Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Alex Atala e 9 chefs montam cesta com Guaraná Jesus e Cajuína

30 nov 2012 - 17h13
(atualizado às 17h36)
Compartilhar
Exibir comentários

O chef Alex Atala, eleito o quarto melhor do mundo em 2012, e mais nove chefs se reuniram para montar uma cesta de Natal diferente e com produtos regionais do Brasil. Com 35 produtos no total, a cesta inclui itens como guaraná Jesus, cajuína e manteiga de garrafa e está à venda do Mercadinho Dalva e Dito, loja ao lado do restaurante de mesmo nome de Atala em São Paulo, por R$ 600.

Alex Atala e mais nove chefs se reuniram para montar uma cesta de Natal diferente e com produtos regionais do Brasil
Alex Atala e mais nove chefs se reuniram para montar uma cesta de Natal diferente e com produtos regionais do Brasil
Foto: Rubens Kato / Divulgação

Alex Atala inclui mini-arroz, linha de granolas e baguetes com frutas e castanhas, que já são vendidas no Mercadinho. Os outros chefs, que estiveram à frente da cozinha este ano no evento “Dalva e Dito convida”, também indicaram suas opções. Patrícia Maranhão sugeriu o Guaraná Jesus. Já Ilma Veras, natural do Piauí, trouxe a cajuína, que é um refrigerante de caju comum no nordeste.

Edinho Engel incluiu o baiano azeite de dendê, e a manteiga de garrafa foi sugestão de Rodrigo Oliveira. Ainda, a carne de lata foi lembrada por Juarez Campos. Tiveram também espaço na cesta a cachaça de jambu (escolha de Thiago e Felipe Castanho), a geleia de mangaba (opção de Wanderson Medeiros) e a linguiça (inclusão de Janete Borges).

 
Cesta natalina do Dalva e Dito
Preço: R$ 600
Mercadinho Dalva e Dito
Endereço: rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César, São Paulo
Telefone: 3068-4444
Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h às 21h, e aos domingos, das 10h às 17h
 
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade