Quiche de champignon
Ingredientes
Massa
200 g de farinha integral
125 g de manteiga derretida
4 colheres de sopa de água
Recheio
150 g (1 pote) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 g de champignon
2 cebolas
3 ovos
1 xícara de leite semi-desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 28 cm. Assar por 10 minutos. Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os champignons e deixar cozinhar até que o líquido se evapore. Deixar esfriar. Bater os ovos com o cream cheese light, o leite, o sal e a pimenta. Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Assar por mais 20 minutos.
Dica: adicione atum no recheio para um prato ainda mais completo.
Sugestão Philadelphia