Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quiche de champignon

Compartilhar

Ingredientes

Quiche de champignon
Quiche de champignon
Foto: Divulgação

Massa

200 g de farinha integral

125 g de manteiga derretida

4 colheres de sopa de água

Recheio

150 g (1 pote) de cream cheese light

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

400 g de champignon

2 cebolas

3 ovos

1 xícara de leite semi-desnatado

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 28 cm. Assar por 10 minutos. Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os champignons e deixar cozinhar até que o líquido se evapore. Deixar esfriar. Bater os ovos com o cream cheese light, o leite, o sal e a pimenta. Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Assar por mais 20 minutos.

Dica: adicione atum no recheio para um prato ainda mais completo.

Sugestão Philadelphia

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra