Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pudim de iogurte com morango

Compartilhar

Ingredientes

Pudim

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

água para dissolver a gelatina

1 colher (café) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de mel

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

2 potes (220g) de iogurte light com pedaços de morango

Calda

morangos fatiados ao meio

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Pudim - Dissolva a gelatina na água. Em uma panela, misture o iogurte e o mel e leve ao fogo baixo para aquecer, sem ferver. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Mexa e deixe esfriar. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar. Junte o iogurte frio e misture delicadamente. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais. Deixe na geladeira por cerca de duas horas. Calda - Coloque a água e o açúcar no fogo até engrossar um pouco. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda, mexendo por mais dois minutos. Na hora de servir, derrame a calda sobre o pudim e decore com os morangos fatiados.

Sugestão da Batavo

Pudim de iogurte com morango
Pudim de iogurte com morango
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra