Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
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Ingredientes
Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
Foto: Divulgação
Petit gateau
350 g de chocolate meio amargo
125 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
8 gemas
25 g de manteiga
250 g de catupiry
Raspas de limão a gosto
Calda de chocolate com catupiry
150 g de chocolate branco
200 g de creme de leite sem soro
150 g de catupiry
Mel a gosto
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Petit gateau: derreta o chocolate com a manteiga, coloque o açúcar, as gemas, o catupiry e a farinha, unte as formas de petit gateau (bombocado), coloque a mistura até no máximo 2/3 na forma e leve para assar a uma temperatura de 200 °C entre 8 e 10 minutos.
Desenforme rapidamente e sirva com sorvete e a calda de chocolate com catupiry.
Calda:
leve para aquecer o chocolate branco com o creme de leite, assim que derreter coloque o catupiry, o mel e as raspas de limão.