Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry

Compartilhar

Ingredientes

Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
Petit gateau com calda de chocolate branco com catupiry
Foto: Divulgação

Petit gateau

350 g de chocolate meio amargo

125 g de açúcar refinado

125 g de farinha de trigo

8 gemas

25 g de manteiga

250 g de catupiry

Raspas de limão a gosto

Calda de chocolate com catupiry

150 g de chocolate branco

200 g de creme de leite sem soro

150 g de catupiry

Mel a gosto

Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Petit gateau: derreta o chocolate com a manteiga, coloque o açúcar, as gemas, o catupiry e a farinha, unte as formas de petit gateau (bombocado), coloque a mistura até no máximo 2/3 na forma e leve para assar a uma temperatura de 200 °C entre 8 e 10 minutos. Desenforme rapidamente e sirva com sorvete e a calda de chocolate com catupiry.

Calda:

leve para aquecer o chocolate branco com o creme de leite, assim que derreter coloque o catupiry, o mel e as raspas de limão.

Sugestão Catupiry®

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra