Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pastel de pulpo

Compartilhar

Ingredientes

Pastel de pulpo
Pastel de pulpo
Foto: Divulgação

300 g de massa de pastel

150 g de purê de batatas (apenas batatas cozidas com sal)

1 colher de manteiga

150 g de polvo pré-cozido

3 colheres de sopa de cream cheese

2 colheres de tomate picado

1 colher de cebolinha picada

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, colocar a manteiga e refogar cebolinha, alho e tomate. Depois acrescentar o purê e o cream cheese. Misturar e finalmente adicionar o polvo. Cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, tirar de fogo e deixar esfriar. Cortar lâminas de massa quadradas e umedecer as bordas com água. Colocar uma colher do recheio, fechar o pastel e prender as bordas com ajuda de um garfo. Fritar em óleo bem quente.

Sugestão do Suri Ceviche Bar

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra