Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Panqueca de batavinho

Compartilhar
Ingredientes

Massa

1 ¼ xícara de farinha de trigo

½ colher de (chá) de sal

1 pitada de fermento em pó

1 gema ligeiramente batida

6 queijos petit suisse sabor morango

¼ de xícara de leite desnatado

2 claras

Recheio

3 bananas

10 morangos

3 peras

8 queijos petit suisse sabor morango, banana e pêra

Modo de preparo

Massa - Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento. Misture a gema, o queijo petit suisse e o leite, e junte à mistura da farinha. Mexa apenas o suficiente para os ingredientes ficarem úmidos: a massa ficará empelotada. Bata as claras em neve firme, sem ser seca, e adicione à massa. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque a massa às colheradas (com colher de sopa), na frigideira quente, e frite em fogo baixo até que a superfície das panquecas borbulhe. Vire e frite do outro lado até dourar ligeiramente. Recheio - Corte as frutas e coloque duas colheres de queijos petit suisse com frutas por cima.

Sugestão da batavo

Panqueca de batavinho
Panqueca de batavinho
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra