Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Panna cotta com geleia de framboesa

Compartilhar
Ingredientes
Panna cotta

1 xícara (chá) de leite desnatado

Panna cotta com geleia de framboesa
Panna cotta com geleia de framboesa
Foto: Divulgação

1 lata de creme de leite light

2 cravos-da-índia

1 pau de canela

3 sementes de cardamomo (opcional)

4 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12g) hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria

1 copo de iogurte desnatado (200 g)

Geleia

200g de framboesa congelada

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Panna cotta

Leve ao fogo médio o leite, o creme de leite, as especiarias e o adoçante, mexendo sempre até iniciar fervura. Apague o fogo, junte a gelatina e mexa bem até dissolvê-la completamente. Peneire esse líquido e misture o iogurte. Espere amornar e despeje-o em forminhas levemente untadas com óleo. Leve à geladeira por seis horas para firmar.

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos e leve à geladeira para esfriar.

Sugestão da Cozinha Tal e Qual

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra