Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

No Dia do Índio, delicie-se com 8 receitas com mandioca

Compartilhar
Rosângela Espinossi
Direto de São Paulo

A mandioca, também chamada de aipim e macaxeira, é um ingrediente tradicional da culinária indígena que marca presença na alimentação brasileira. A raiz é uma rica fonte de carboidratos e de vitaminas do complexo B, e também possui cálcio, fósforo e potássio. Mas é bom não esquecer: 100 g de mandioca tem 150 calorias. Quando frita, chega a 350 calorias.

Arroz com linguiça e mandicoa
Arroz com linguiça e mandicoa
Foto: Divulgação

No Dia do Índio (19 de abril), que tal preparar alguns pratos com o produto? O Terra apresenta oito sugestões. Entre as iguarias estão arroz com linguiça e mandioca, cozido de costela com mandioca, pudim salgado de mandioca e nhoque de mandioca com carne seca. Clique na aba de fotos e confira essas e outras receitas. Bom apetite!

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra