Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Nega maluca com café

Compartilhar

Ingredientes

Nega maluca com café
Nega maluca com café
Foto: Divulgação

Massa

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de café solúvel

3 ovos

100 ml de óleo

2 envelopes de fermento em pó

Água morna o suficiente

Cobertura

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

1 colher (café) de café solúvel

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela e bata bem com a colher. Asse em forma ou refratário untado e enfarinhado, em forno pré-aquecido e devagar.

Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar a fervura e engrossar. Quando tirar o bolo do forno, faça furinhos e despeje a calda.

Sugestão Café Iguaçu

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra