Nega maluca com café
Ingredientes
Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
3 ovos
100 ml de óleo
2 envelopes de fermento em pó
Água morna o suficiente
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela e bata bem com a colher. Asse em forma ou refratário untado e enfarinhado, em forno pré-aquecido e devagar.
Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar a fervura e engrossar. Quando tirar o bolo do forno, faça furinhos e despeje a calda.
Sugestão Café Iguaçu