Muffins com nozes
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de margarina light derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos, menos o chocolate em pó (sem açúcar), numa tigela e os molhados em outra. Acrescente os ingredientes secos aos demais e mexa até obter uma massa úmida. Divida a massa em duas e acrescente o chocolate em pó (sem açúcar) a uma delas.
Unte 15 formas de 8 cm de diâmetro e 5 cm de altura, coloque 1 colher (sopa) de cada massa nas formas, salpique com chocolate em pó (sem açúcar) e leve ao forno pré-aquecido, até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo (aproximadamente 25 minutos). Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
Sugestão da Stevita Culinária