Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão al limone

Compartilhar

Ingredientes

Macarrão al limone
Macarrão al limone
Foto: Divulgação

1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)

1 limão siciliano

1 xícara (chá) de manjericão

1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem

sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Lave o limão, seque-o com toalha de papel, rale a casca e reserve. Descasque o limão (tire a pele branca), parta-o ao meio. Retire as sementes e despreze-as. Pique o limão em cubos pequenos. Reserve. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira. Apague a chama. Acrescente os cubos de limão e o manjericão e tampe a frigideira. Deixe descansar por três minutos. Tempere com o sal a gosto .

Sugestão da Selmi

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra