meia xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos pequenos
sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o Café Pilão com a água quente. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne rapidamente. Adicione o vinho, os tabletes de caldo de carne e o café. Espere ferver e mexa para dissolver o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Abra a panela e deixe secar quase todo o líquido. Reserve. Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e frite a pimenta-da-jamaica, a pimenta-do-reino, a canela, os cravos-da-índia, o louro e a noz-moscada até liberar o aroma. Adicione três xícaras (chá) de água e deixe ferver por uns 5 minutos. Desligue, peneire e reserve o caldo. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e frite o bacon e a cebola. Quando estiver dourado, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo reservado e mexa até engrossar ligeiramente. Junte a cenoura e o sal, deixe aquecer e desligue. Retire a carne da panela de pressão e sirva com o molho de especiarias.
Sugestão Café Pilão
Torta de carne de liquidificador.
Foto: Cybercook
Lombo assado
Foto: Cybercook
Picanha ao forno com sal grosso e alecrim
Foto: Cybercook
Carne louca.
Foto: Cybercook
Berinjela recheada.
Foto: Cybercook
Macarrão gratinado com carne moída
Foto: Cybercook
Bolo de carne com legumes.
Foto: Cybercook
Picanha com crosta.
Foto: Cybercook
Iscas aceboladas
Foto: Cybercook
Bife à parmegiana
Foto: Cybercook
Picanha na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Torta de cheeseburguer.
Foto: Cybercook
Torta prática de carne moída.
Foto: Cybercook
Picanha no forno.
Foto: Cybercook
Estrogonofe de carne rápido
Foto: Cybercook
Escondidinho de carne seca.
Foto: Cybercook
Carne de panela "receita da mãe".
Foto: Cybercook
Bife à parmegiana de forno.
Foto: Cybercook
Quibe frito caseiro.
Foto: Cybercook
Farofa à brasileira.
Foto: Cybercook
Bolinho de carne.
Foto: Cybercook
Carne assada básica
Foto: Cybercook
Churrasco de fraldinha
Foto: Cybercook
Carne de panela
Foto: Cybercook
Rosbife prático de micro-ondas
Foto: Cybercook
Lasanha à bolonhesa.
Foto: Cybercook
Bife à milanesa recheado.
Foto: Cybercook
Bife à parmegiana
Foto: Cybercook
Costelinha suína na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Gratinado de carne seca
Foto: Cybercook
Escondidinho de carne seca.
Foto: Cybercook
Feijoada.
Foto: Cybercook
Bolo de carne moída.
Foto: Cybercook
Torta de queijo e linguiça
Foto: Cybercook
Bolo de carne com legumes.
Foto: Cybercook
Estrogonofe de carne
Foto: Cybercook
Carne de panela com batata.
Foto: Cybercook
Torta prática de carne moída.
Foto: Cybercook
Lagarto ao creme de queijo.
Foto: Cybercook
Bife de panela
Foto: Cybercook
Farofa à brasileira
Foto: Cybercook
Feijoada
Foto: Cybercook
Lombo com escabeche
Foto: Cybercook
Picanha com crosta
Foto: Cybercook
Pernil assado
Foto: Cybercook
Isca de carne com legumes cremosos.
Foto: Cybercook
Kafta no Espeto Mini Chef
Foto: Cybercook
Bife à milanesa
Foto: Cybercook
Kafta ao forno
Foto: Cybercook
Costelinhas glaceadas com mostarda e mel
Foto: Cybercook
Batata com carne-seca e cream cheese.
Foto: Cybercook
Pastel de calabresa e cream cheese.
Foto: Cybercook
Hambúrguer à milanesa.
Foto: Cybercook
Escondidinho de costela de boi
Foto: Cybercook
Enroladinho light de salsicha
Foto: Cybercook
Rocambole de carne moída com presunto e mozzarela
Foto: Divulgação
Carne assada
Foto: Cybercook / Cybercook
Alcatra assada com maionese
Foto: Cybercook
Tonkatsu (lombo de porco à milanesa)
Foto: Cybercook
Abobrinhas recheadas com carne moída
Foto: Cybercook
Almôndegas Italianas no Micro-ondas
Foto: Cybercook
Bife à parmegiana
Foto: Cybercook
Picanha ao molho shoyu
Foto: Cybercook
Picanha ao alho
Foto: Cybercook
Espetos de miolo de alcatra
Foto: Cybercook
Kibe cru
Foto: Cybercook
Kibe assado.
Foto: Cybercook
Filé à parmegiana ao molho branco.
Foto: Cybercook
Almôndega
Foto: Cybercook
Batata com carne seca e requeijão.
Foto: Cybercook
Medalhão de filé mignon com molho "poivre vert" e batata bolinha ao alecrim.