Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
AO VIVO
Sala de TV: Com Caique Aguiar, Sala de TV repercute a final de ‘A Fazenda 17’

Kafta

15 nov 2013 - 08h29
Compartilhar
Exibir comentários

A receita é uma sugestão de István Wessel, das Carnes Wessel
A receita é uma sugestão de István Wessel, das Carnes Wessel
Foto: Getty Images
Ingredientes:

600 g de carne moída (acém)

3 colheres (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de tomate seco

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (chá) de um mix de temperos frescos (alecrim, orégano, manjericão)

½ colher (chá) de cominho moído

½ colher (chá) de coentro moído

¼ de colher (chá) de canela

½ cebola amarela picada (deixar em uma peneira para escorrer)

sal grosso moído e pimenta-do-reino preta moída

Palitos para espetinho

Modo de preparo:

Misture todos os temperos à carne. Com uma colher de sopa, separe a carne moída em porções. Molde com a mão fazendo o formato de um croquete. Coloque um palito em cada kafta. Pode ser assada em churrasqueira (fica muito melhor) ou em uma assadeira preaquecida para a máxima temperatura.

Sugestão de István Wessel, das Carnes Wessel

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade