Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Humus

Compartilhar

Ingredientes

2 xícaras de grão de bico mole (embebido em água por algumas horas e, em seguida, cozidos até ficarem moles)

1 xícara de tahine

2 dentes de alho

1/2 colher de chá de sal

Uma pitada de pimenta

Um limão espremido (suco)

Para dar um toque especial

Um punhado de salsinha picada

2 colheres de azeite

4 colheres de sopa de grão de bico cozidos quentes

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar até ficar com uma textura pastosa mole (Desta forma, ele é passado no pão sírio antes de acrescentar Falafel). Se for servido com guarnições, pode dar um toque especial espalhando um pouco de salsinha picada e colocando grãos de bico quentes em uma área deprimida no centro do prato. Por sim, polvilhe com azeite e sirva com pão sírio quente.

Sugestão de Moti Buchbut, chef executivo do Hotel Inbal, em Jerusalém

Por fim, coloque humus, tomate e cebola picados no pão sírio antes dos bolinhos, e depois acrescente verduras e legumes, como cenoura ralada, couve-flor, repolho e o que mais gostar<a href="http://culinaria.terra.com.br/receitas/noticias/0,,OI5736560-EI18929,00-Humus.html" target="blank" class="textolinkbold"><b>Veja a receita do humus</b></a>
Por fim, coloque humus, tomate e cebola picados no pão sírio antes dos bolinhos, e depois acrescente verduras e legumes, como cenoura ralada, couve-flor, repolho e o que mais gostarVeja a receita do humus
Foto: Getty Images
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra