0

Salada de bacalhau e ovos

9 nov 2020
14h02
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator
Guia da Cozinha - Salada de bacalhau e ovos
Guia da Cozinha - Salada de bacalhau e ovos
Foto: Guia da Cozinha

Que tal experimentar uma salada que vale por uma refeição inteira? Esta salada de bacalhau e ovos tem ingredientes saborosos e vai bem a qualquer hora! Além disso, fica pronta em 30 minutos e é servida com um molho delicioso. Faça ainda hoje e saboreei com toda a família! Veja o passo a passo!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de bacalhau e ovos

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • Alface picada para decorar
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola. Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada. Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

  • Salada de acelga e camarão
  • Salada colorida com calabresa
  • Salada completa de atum

Veja também:

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade