PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Peixe com abobrinha

Essa combinação entre dois ingredientes tão deliciosos não tem como dar errado! Confira como fazer peixe com abobrinha, receita gratinada e muito saborosa!

9 nov 2018 - 11h53
Compartilhar
Exibir comentários
Peixe com abobrinha
Peixe com abobrinha
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Está sem ideias para fazer o almoço? Essa receita de peixe com abobrinha é diferente, saborosa e o melhor de tudo: muito fácil de fazer! Pegue os ingredientes e faça hoje mesmo!

Tempo: 40min (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe com abobrinha

  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • 6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos. Aperte para sair o líquido e reserve. Tempere a pescada com o alho e sal a gosto. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar.

Coloque-os em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade