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Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa

27 jan 2021
01h04
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Guia da Cozinha - Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
Guia da Cozinha - Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
Foto: Guia da Cozinha

Quem não gosta de uma sobremesa para finalizar a refeição, não é mesmo? Se ela for fácil de fazer, melhor ainda! Veja a seguir como preparar uma incrível mousse de paçoca, ideal para aqueles momentos em que você deseja comer um doce maravilhoso, mas que não dê trabalho e não suje a cozinha inteira. O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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