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Minibolo de chocolate com cobertura

Este minibolo de chocolate com cobertura é aquele tipo de receita deliciosa e prática que não usa muitos utensílios na cozinha! Aproveite!

20 mai 2019 - 16h14
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Aprenda a fazer esta receita imperdível de minibolo de chocolate com cobertura! Além de ser uma delícia, é perfeito para servir em festas ou mesmo para vender e conseguir uma renda extra para ajudar com as contas!

Tempo: 50min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda.

Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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