5 eventos ao vivo

Copinho de gelatina e morango

Fácil de fazer, rende bastante e é deliciosa. Este é o copinho de gelatina e morango. Experimente hoje mesmo esta explosão de sabor!

10 out 2018
15h03
  • separator
  • comentários

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Copinho de gelatina e morango
Copinho de gelatina e morango
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

Ingredientes do copinho de gelatina e morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto e morangos para decorar

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado. Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme. Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade