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Chocotone vulcão

Confira esta receita de chocotone vulcão, uma delícia que vai deixar todos babando durante a ceia de Natal deste ano, além de ser prático e fácil de fazer!

30 out 2018
09h48
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Esta receita de chocotone vulcão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal deste ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a criançada, eles vão adorar!

Chocotone vulcão
Chocotone vulcão
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocotone vulcão

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 chocotone (500g)
  • 150g de nozes picadas
  • 100g de cerejas picadas
  • Nozes e cerejas escorridas para decorar

Modo de preparo

Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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