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Canelone de palmito

Confira esta receita especial e muito prática de canelone de palmito, uma massa diferente que vai agradar a todos! Assistia ao vídeo e faça em sua casa!

13 mai 2019 - 10h11
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Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

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Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de palmito

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 250g de discos de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 500g de palmito em conserva escorrido
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.

Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve.

Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
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