PUBLICIDADE

Bife ao molho com legumes na pressão

Confira agora mesmo esta receita de Bife ao molho com legumes na pressão, que além de ser uma delícia, fica pronto em apenas 30 minutos!

7 mar 2019 - 13h02
Compartilhar
Exibir comentários
Bife ao molho com legumes na pressão
Bife ao molho com legumes na pressão
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife ao molho com legumes na pressão

  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho.

Em uma panela de pressão, espalhe o óleo e faça camadas de bife, de cebola, de pimentões e de tomate.

Adicione o caldo de carne, a água, o molho, sal, cheiro- -verde, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade