Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Estrogonofe de carne seca

Compartilhar

Ingredientes

Estrogonofe de carne seca
Estrogonofe de carne seca
Foto: Divulgação

1 colher (sopa) de azeite de oliva

500 g de carne-seca limpa, demolhada e aferventada

2 sachês de tempero pronto em pó

2 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de mostarda

1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne-seca e frite rapidamente, até estar totalmente envolvida pelo azeite. Acrescente o tempero em pó, o catchup, a mostarda, o champignon e misture. Adicione a farinha de trigo, o leite e o creme de leite e mexa até encorpar o molho. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica:

Antes de ferventar a carne seca, deixe-a de molho de um dia para outro, na geladeira, trocando a água no mínimo quatro vezes. Escorra e coloque para ferver por 15 minutos em água abundante.

Sugestão da Ajinomoto

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra