Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Escondidinho de batata com camarão

Compartilhar

Ingredientes

Escondidinho de batata com camarão
Escondidinho de batata com camarão
Foto: Divulgação

1 kg de camarão fresco

2 tomates picados

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

Tempero a gosto

5 batatas baroa grandes

200g de mussarela

100g de catupiry

2 colheres de margarina

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres de molho de tomate

Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque as batatas para cozinhar. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refogue na margarina até desgrudar da panela. Reserve. Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta. Não coloque água, o camarão produz água quando fervido. Despeje o camarão e o molho de tomate. Coloque sal a gosto. Deixe ferver. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão. Reserve um pouco para o final. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e, então, despeje o restante do camarão. Coloque a mussarela por cima e, em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até que o escondidinho fique dourado.

Sugestão do chef Adriano Amarante, do Restaurante Zona Zen

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra