Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon, é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia superfácil
A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia!
Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
Modo de preparo
Para separar e desossar as coxas e sobrecoxas, utilize a Faca para Desossar da Tramontina. A precisão da lâmina facilitará o processo.
Fatie o bacon e frite-o rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta.
Em cada fatia de presunto, coloque uma de muçarela e02 o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
Dicas Tramontina
A Faca para Desossar da Tramontina é muito interessante para receitas como esta, pois ela tem uma lâmina rígida, que oferece precisão nos cortes. Além disso, facilita e muito na limpeza de peças de carne sem desperdício, como foi feito aqui para desossar o frango.
A Faca Chef, que serve para fatiar, picar, cortar e filetar, foi utilizada para o bacon. Ela auxiliou nos cortes proporcionais e permitiu que os cubinhos de carne de porco fossem fritos igualmente.
Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.