Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon, é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia superfácil

2 set 2019 - 19h59
Compartilhar
Exibir comentários

A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia!

Tempo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias grossas
  • 100g de queijo muçarela em fatias grossas
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar
  • Modo de preparo

    Para separar e desossar as coxas e sobrecoxas, utilize a Faca para Desossar da Tramontina. A precisão da lâmina facilitará o processo. 

    Fatie o bacon e frite-o rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.

    Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta.

    Em cada fatia de presunto, coloque uma de muçarela e02 o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.

    Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

    Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.

    Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

    Dicas Tramontina

    A Faca para Desossar da Tramontina é muito interessante para receitas como esta, pois ela tem uma lâmina rígida, que oferece precisão nos cortes. Além disso, facilita e muito na limpeza de peças de carne sem desperdício, como foi feito aqui para desossar o frango.  

    A Faca Chef, que serve para fatiar, picar, cortar e filetar, foi utilizada para o bacon. Ela auxiliou nos cortes proporcionais e permitiu que os cubinhos de carne de porco fossem fritos igualmente. 

    Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

    Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade

    Conheça nossos produtos

    Seu Terra












    Publicidade