Ingredientes para a base
190 g de bolacha tipo maizena
Cheesecake de tiramissu
Foto: Divulgação
3 ½ colheres de sopa de açúcar
1 colher (chá) de canela
100 g de manteiga
Ingredientes para o recheio
7 ½ xícaras de cream cheese (1,5 kg)
300 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 ovos
1 xícara de creme de leite (250 g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes para a cobertura
3 ovos
400 g de queijo tipo mascarpone
80 ml de café forte
Modo de preparo
Base: triturar e peneirar a bolacha. Misturar com os outros ingredientes. Montar em uma forma e assar a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Recheio: em uma batedeira, bater o cream cheese até obter um creme liso. Acrescentar os ingredientes secos e depois os líquidos. Misturar tudo até obter um creme homogêneo. Colocá-lo sobre a base e assar por 1 hora a 100ºC. Cobertura: em uma batedeira, bater a clara em neve. Misturar os outros ingredientes e misturar até emulsionar.
Sugestão do Ciao! Vino & Birra
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Foto: Divulgação
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