Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cheesecake de tiramissu

Compartilhar

Ingredientes para a base
190 g de bolacha tipo maizena

Cheesecake de tiramissu
Cheesecake de tiramissu
Foto: Divulgação

3 ½ colheres de sopa de açúcar

1 colher (chá) de canela

100 g de manteiga

Ingredientes para o recheio

7 ½ xícaras de cream cheese (1,5 kg)

300 g de açúcar

1 colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

7 ovos

1 xícara de creme de leite (250 g)

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes para a cobertura

3 ovos

400 g de queijo tipo mascarpone

80 ml de café forte

Modo de preparo

Base: triturar e peneirar a bolacha. Misturar com os outros ingredientes. Montar em uma forma e assar a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Recheio: em uma batedeira, bater o cream cheese até obter um creme liso. Acrescentar os ingredientes secos e depois os líquidos. Misturar tudo até obter um creme homogêneo. Colocá-lo sobre a base e assar por 1 hora a 100ºC. Cobertura: em uma batedeira, bater a clara em neve. Misturar os outros ingredientes e misturar até emulsionar.

Sugestão do Ciao! Vino & Birra

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra