Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Canudinhos com frango desfiado e manga

Compartilhar
Ingredientes

Frango

Canudinhos com frango desfiado e manga
Canudinhos com frango desfiado e manga
Foto: Divulgação

1 colher (sopa) de óleo de soja

½ cebola cortada em cubos pequenos

½ frango defumado desfiado

3 colheres (sopa) de maionese

½ xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de salsa picada

suco de ½ limão

3 colheres (sopa) de nozes

Manga

1 colher (sopa) de óleo de soja

½ cebola cortada em cubos pequenos

3 grãos de pimenta da jamaica moída

1 manga palmer cortada em cubos médios

1 colher (café) de gengibre picado

3 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes

Montagem

40 canudos de massa folhada

Modo de preparo

Frango - Em uma panela, refoge a cebola no óleo e reserve. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, a cebola reservada e misture muito bem. Reserve.

Manga - Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até obter uma pasta.

Montagem - Coloque dentro de cada canudinho de massa, um pouco de molho de manga e, em seguida, complete com a mistura de frango. Repita essa operação em todos os canudinhos e sirva em seguida.

103 calorias por porção

Sugestão da Sadia

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra