Canudinhos com frango desfiado e manga
Frango
1 colher (sopa) de óleo de soja
½ cebola cortada em cubos pequenos
½ frango defumado desfiado
3 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
suco de ½ limão
3 colheres (sopa) de nozes
Manga
1 colher (sopa) de óleo de soja
½ cebola cortada em cubos pequenos
3 grãos de pimenta da jamaica moída
1 manga palmer cortada em cubos médios
1 colher (café) de gengibre picado
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
Montagem
40 canudos de massa folhada
Modo de preparo
Frango - Em uma panela, refoge a cebola no óleo e reserve. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, a cebola reservada e misture muito bem. Reserve.
Manga - Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até obter uma pasta.
Montagem - Coloque dentro de cada canudinho de massa, um pouco de molho de manga e, em seguida, complete com a mistura de frango. Repita essa operação em todos os canudinhos e sirva em seguida.
103 calorias por porção
Sugestão da Sadia