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Brigadeiro com cereja de cabinho

Para arrasar na sobremesa, faça este delicioso brigadeiro com cereja de cabinho! Todos vão adorar e com certeza irão pedir bis!

27 mar 2019 - 10h29
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Brigadeiro com cereja de cabinho
Brigadeiro com cereja de cabinho
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro com cereja de cabinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Manteiga para untar
  • 15 cerejas em calda com o cabinho escorridas
  • 250g de chocolate branco fracionado derretido
  • Açúcar cristal vermelho a gosto para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até engrossar.

Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e abra na mão untada.

Coloque uma cereja no meio e enrole bolinhas, deixando os cabinhos para fora. Repita o procedimento com o restante do brigadeiro e das cerejas.

Derreta o chocolate branco fracionado em banho-maria e banhe os brigadeiros.

Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga, decore com açúcar cristal vermelho e deixe secar na geladeira por 30 minutos.

Retire, disponha em forminhas decoradas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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