Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de fubá com cobertura de amendoim

Compartilhar

Ingredientes

Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Foto: Divulgação

1 mistura para bolos Renata sabor fubá (400 g)

Cobertura e recheio de amendoim

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) manteiga

1 lata de creme de leite

100 g de amendoins torrados e picados levemente

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolos Renata conforme as instruções da embalagem.

Cobertura e recheio de amendoim: em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que comece a desgrudar da panela, acrescente o amendoim, continue mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.

Montagem: corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim.

Sirva a seguir, no lanche ou café da tarde.

Dica: caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes e sirva regados com o doce de amendoim.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra