Bolo de fubá com cobertura de amendoim
Ingredientes
1 mistura para bolos Renata sabor fubá (400 g)
Cobertura e recheio de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de creme de leite
100 g de amendoins torrados e picados levemente
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolos Renata conforme as instruções da embalagem.
Cobertura e recheio de amendoim: em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que comece a desgrudar da panela, acrescente o amendoim, continue mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.
Montagem: corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim.
Sirva a seguir, no lanche ou café da tarde.
Dica: caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes e sirva regados com o doce de amendoim.