PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Culinária Aprenda a fazer receitas diferenciadas Compartilhar Chicharrones de polvo: para servir, deite os espetos em um prato e acrescente vinagrete »Leia mais Foto: Divulgação Chicharrones de polvo: para servir, deite os espetos em um prato e acrescente vinagrete »Leia mais Foto: Divulgação Filé Mignon com morangos: grelhe o filé mignon e sirva-o cortado em tiras com morangos frescos . » Prove Foto: Divulgação King Crab: essas patas abertas dão fácil acesso à carne na hora de degustá-la. »Prove Foto: Divulgação Arepas andinas com costelinhas e mussarela: esta receita requer um pouco de preparo. »Prove Foto: Divulgação Filé de Sole Cocagne: coloque todos os ingredientes em um prato, com os palmitos em cima dos filés, e leve ao forno para gratinar. »Leia mais Foto: Divulgação Ragu de Cabrito com risoto de feijão verde e farofa de banana-da-terra: um prato bem sofisticado. »Prove Foto: Divulgação Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Gastronomia Vida e Estilo Publicidade