PUBLICIDADE

Veja todos os detalhes do rancho luxuoso de Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank

A casa na montanha do casal está com um grande projeto em processo

11 mar 2021 20h02
ver comentários
Publicidade
A família pensou em tudo nos mínimos detalhes
A família pensou em tudo nos mínimos detalhes
Foto: Reprodução / Instagram: @ranchodmontanha e @gioewbank / Alto Astral

O casal Bruno Gagliasso e Giovana Ewbank já havia comentado sobre a casa na montanha que estão construindo para se mudar em breve. Para a alegria dos fãs, eles passaram a compartilhar mais sobre o processo, em um perfil só do rancho, localizado em Membeca, em Paraíba do Sul, no estado do Rio de Janeiro.

A base principal do projeto é a conexão com a natureza. Além da estética das construções, condizente com o local, o ator tem como missão o reflorestamento do terreno.

Confira tudo sobre os detalhes dessa casa linda!

Reprodução / Instagram: @ranchodmontanha
Reprodução / Instagram: @ranchodmontanha
Foto: Alto Astral

O projeto externo ficou por conta do arquiteto Duda Porto e sua equipe, que segue uma linha característica, com linhas, janelas grandes, marcenaria e pedra. 

Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Foto: Alto Astral

Já o interno, foi responsabilidade da arquiteta Hana Lerner, que deu preferência aos ambientes sofisticados e práticos. 

A sala de estar, integrada aos outros ambientes da casa, é ampla e acomoda várias pessoas. A profissional segue a estética mais rústica do lugar, trazendo um aconchego com os tons neutros.

Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Foto: Alto Astral

A cozinha tem a mesma pegada, com uma proposta funcional. Conta com armários transparentes para facilitar a vida cotidiana, ilha com cooktop para ampliar os espaços úteis e bancos para reunir a família e permitir uma mobilidade. A janela em frente a pia é um charme a mais.

Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Foto: Alto Astral

A sala de estar conta com muitos lugares para sentar, todos extremamente confortáveis. As paleta de cores segue tons de azul, ocre e verde. 

Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Foto: Alto Astral

A suíte do casal segue o padrão mais rústico da casa, com os mesmos tons e ar de acolhimento. Além disso, possui uma varanda incrível!

Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Reprodução / Instagram: @hana.lerner.arquitetura
Foto: Alto Astral

Por fim, a casinha próxima ao lago vai ser restaurada e renovada, ganhando uma estética condizente com o resto da casa principal. A construção se integra à paisagem, sem perder o aconchego e simplicidade da vida no campo.

Alto Astral
Publicidade
Publicidade