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Doceria Donna Amora faz sucesso com trio de choux nos sabores café, pistache e tradicional

19 jan 2019
07h51
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É lá, na arborizada rua Pinheiro Guimarães que funciona a Donna Amora. Na vitrine da lojinha é possível encontrar sempre tentadores bolos, tortas e docinhos. Mas o que virou hit neste começo de ano são as choux criadas pela chef-confeiteira Fernanda Andrade.

Foto: Foto: Johnny Mazzilli / DINO

A massinha leve e aerada com crosta fina que foi criada no século XVI pelo confeiteiro da corte de Catarina de Médici recebe recheio de forma generosa, porém com doçura muito bem equilibrada nos sabores pistache (R$ 11), café (R$ 11) e tradicional (R$ 10). Os doces podem ser degustados lá mesmo, ou então, serem encomendados em maior quantidade para festas e eventos.

Os best-sellers da casa são os brigadeiros gourmet e os bolos. Entre os brigadeiros, os mais pedidos são os de chocolate belga, os de limão-siciliano, os de gengibre e os noir (meio-amargo). Para eventos, Fernanda dispõe de um bonito carrinho que pode ir até o local expor e servir os brigadeiros.

Na seção de bolos, o predileto - como não poderia deixar de ser - é o de brigadeiro meio-amargo. Mas Fernanda oferece também outras opções que fazem muito sucesso - caso do Red Velvet, do naked cake de frutas (com pão de ló, chantilly e frutas como morangos, blueberries, framboesas e amoras), o bolo de chocolate com tirinhas de Kit Kat e os bolos decorados com pasta americana, com figuras e bonecos customizados que são escolhidos de acordo com a vontade ou o tema predileto do cliente, como super-heróis, dinossauros, Halloween, futebol ou um casal de noivos.

A vitrine expõe ainda tartelettes de frutas (de massa sablée com creme de baunilha e pedaços de morango, manga ou uva), macarons em vários sabores e cores, pães de mel recheados com doce de leite e o sensacional choux cream - bolinho feito de massa choux recheada com crème pâtissière tradicional ou com sabor de pistache, de chocolate ou de água de rosas.

A confeitaria oferece ainda salgados (como coxinhas, empanadas e quiches) e, para beber, espressos e cappuccinos preparados com grãos selecionados da consagrada marca Segafredo, sucos naturais e sodas italianas (água gasosa com xarope de maçã verde, de melancia ou de romã).

Enquanto esse momento não chega, arranje um tempinho para conhecer pessoalmente a Donna Amora Confeitaria ou fazer as suas encomendas. Afinal, um bom doce é a solução - ainda que temporária - para todo e qualquer problema. Nunca subestime o poder de um brigadeiro ou de uma fatia de bolo!

:: Donna Amora Confeitaria ::
Rua Pinheiro Guimarães, 350, Vila Prudente
São Paulo, SP
03141-030
Fone: (11) 2345-6693

Instagram: @donnaamoraconfeitaria



Website: https://www.tvgazeta.com.br/videos/sabores-de-sao-paulo-panetones/
DINO Este é um conteúdo comercial divulgado pela empresa Dino e não é de responsabilidade do Terra

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