PUBLICIDADE

Climatempo

Filha de cacauicultor cria fábrica de chocolate bean-to-bar

Ela trocou o escritório pela fazenda de seu pai para se tornar chocolate maker "tree to bar" e alavanca negócios da família

22 set 2021 - 14h12
Compartilhar
Exibir comentários

Filha de um cacauicultor do Sul da Bahia em Iguaí, a chocolate maker e fundadora da Luzz Cacau, Josiane Luz, trabalhava como gestora em uma multinacional. Após uma viagem internacional e conhecer o sucesso do chocolate fino brasileiro, a sucessora do Agro enxergou uma oportunidade.

Luz afirma que sempre ouvia seu pai dizer que cacau dava prejuízo e um dia, já morando em São Paulo, recebeu uma informação sobre o tamanho do mercado. O assunto despertou sua atenção. Desistiu da carreira de gestora e se jogou na criação de uma fábrica de chocolate fino com o sonho de alavancar o negócio que sustentou a família por anos. Veja: 

Onde ouvir o AgroTalk?

Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.  Acompanhe aqui a lista de todos os episódios do podcast AgroTalk

Climatempo
Compartilhar
Publicidade
Publicidade