Tottenham vence Olympiakos de virada no primeiro jogo de Mourinho em casa

26 nov 2019 - 20h14

O primeiro jogo de José Mourinho como mandante no comando do Tottenham Hotspur começou mal, mas terminou com vitória, à medida que seu time se recuperou de uma desvantagem de dois gols diante do Olympiakos e venceu a equipe grega por 4 x 2 nesta terça-feira, selando sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões.

26/11/2019 REUTERS/Eddie Keogh
José Mourinho durante partida do Tottenham contra o Olympiacos pela Liga dos Campeões 26/11/2019 REUTERS/Eddie Keogh

O Olympiakos, lanterna do Grupo B, surpreendeu os donos da casa com dois gols nos 20 minutos iniciais do jogo, marcados por Youssef El Arabi e Ruben Sabedo, mas o Tottenham afastou a zebra e respondeu à altura.

Dele Alli marcou um gol crucial nos acréscimos do primeiro tempo. Após o intervalo, dois gols de Harry Kane e um de Serge Aurier garantiram o segundo lugar do grupo para os Spurs.

Seis dias após sua contratação para a vaga deixada por Mauricio Pochettino, Mourinho --duas vezes campeão europeu-- já venceu dois jogos pelo Tottenham, e embora os torcedores ainda não entoem cânticos com seu nome, eles voltaram para casa felizes nesta terça-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.