Logo do São Paulo

São Paulo

Parceiro de Marquinhos na base e superação: conheça Maioli, destaque do São Paulo na Copinha

Atacante sofreu com lesões graves e ficou afastado cerca de um ano e meio. Hoje, é um dos principais jogadores do Tricolor na Copinha e fez dois contra o Vasco, nas oitavas de final

18 jan 2022 - 09h06

A vitória do São Paulo sobre o Vasco por 4 a 2, que garantiu o Tricolor nas quartas de final da Copinha, foi especial para o atacante Maioli, autor de dois gols no confronto, O jogador marcou logo aos três e aos 21 minutos do primeiro tempo, dando vantagem aos garotos de Cotia.

Maioli foi destaque do São Paulo na vitória sobre o Vasco (Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net)

Maioli tem uma história de superação no São Paulo. Quando estava em um grande momento na base, no sub-17, ele sofreu uma grave lesão no joelho, o tirando de combate por um ano e meio, praticamente perdendo a categoria.

Nas categorias inferiores, Maioli foi o grande parceiro de Marquinhos, atualmente no profissional. Juntos, eles fizeram 49 dos 106 gols do São Paulo

sub-13 na Peace Cup, em 2016. Marquinhos, inclusive, postou em seu Twitter durante a partida contra o Vasco, elogiando o antigo parceiro da base.

Nesta Copa São Paulo, Maioli fez três gols em quatro partidas. Foram dois contra o Vasco e outro na vitória sobre o EC São Bernardo, por 3 a 0.