Lukaku precisa de segundos para marcar e Inter supera Genoa para disparar na liderança do Italiano

28 fev 2021 - 13h41

A Inter de Milão abriu sete pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano, depois que Romelu Lukaku marcou após apenas 32 segundos de jogo e deu uma assistência na vitória da equipe por 3 x 0 sobre o Genoa neste domingo.

O atacante belga disparou pelo meio da defesa do time visitante e marcou seu 18º gol no campeonato, o segundo mais rápido da história do clube no Italiano desde que a empresa britânica de análise esportiva Opta começou a registrar estatísticas, em 2004.

Lukaku ainda ajudou Matteo Darmian a marcar o segundo gol da Inter aos 24 minutos da segunda etapa e voltou a se envolver no terceiro, depois que seu chute foi defendido e o reserva Alexis Sanchez anotou de cabeça no rebote.

O resultado deixa a Inter sete pontos à frente do vice-líder Milan, que enfrenta a Roma no final deste domingo, e dez pontos à frente da Juventus, que ocupa o terceiro lugar.

O Genoa, cuja série de sete jogos invictos no campeonato chegou ao fim, está na 13º posição, com 26 pontos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.