Lazio derrota Milan em San Siro e avança à decisão da Copa da Itália

24 abr 2019 - 19h19
(atualizado às 19h35)

A Lazio chegou nesta quarta-feira à final da Copa da Itália ao vencer o Milan por 1 x 0 fora de casa, com gol decisivo de Joaquin Correa, na segunda partida da semifinal, disputada no estádio San Siro, em Milão.

Immobile comemora após partida  REUTERS/Alberto Lingria
Immobile comemora após partida REUTERS/Alberto Lingria

No lance do gol, Ciro Immobile partiu do campo de defesa, avançou ao ataque e distribuiu a bola a Correa, que finalizou entre as pernas do goleiro Pepe Reina para marcar, aos 13 minutos do segundo tempo.

Foi o único tento de um confronto de mata-mata tenso, que valeu à Lazio a classificação para a final, na qual enfrentará Atalanta ou Fiorentina, que duelam na quinta-feira.

A derrota acabou com as esperanças do Milan de vencer um título importante pela primeira vez desde 2011, quando conquistou o Campeonato Italiano.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.