Vasco vence a Ponte Preta e assume liderança do Brasileiro Sub-20

Cruz-Maltino ultrapassou o Flamengo na tabela com o resultado conquistado fora de casa. Figueiredo fez o único gol da partida, ainda no primeiro tempo

16 jul 2019 - 17h27
(atualizado às 20h27)

Invicto no Campeonato Brasileiro sub-20, o Vasco venceu mais uma nesta terça-feira. No Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia (SP), a equipe bateu a Ponte Preta por 1 a 0, assumindo a liderança da competição. O único gol do jogo foi de Figueiredo, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Vasco venceu a Ponte Preta fora de casa (Foto: Divulgação)

Com isso, o Cruz-Maltino chega aos 13 pontos e ultrapassa Flamengo e América-MG para ficar em primeiro. Os dois, porém, ainda entram em campo nesta rodada. Os mineiros recebem o Botafogo nesta quarta, enquanto o Rubro-Negro terá o Internacional na quinta-feira.

Na próxima rodada, o Vasco encara São Paulo, em São Januário, às 15h. A partida será no domingo. O Cruz-Maltino tem quatro vitórias e um empate em cinco jogos.

O Brasileirão Sub-20 é disputado em turno único, com todas as 20 equipes se enfrentando. Os oito melhores classificados avançam para às quartas de final, com jogos de ida de volta.