Senegal bate a Tunísia e está na final da Copa das Nações Africanas

Após um empate sem gols no tempo normal, a seleção do craque do Liverpool Sadio Mané conseguiu vencer por 1 a 0, graças a um gol contra do tunisiano Dylan Bronn

14 jul 2019 - 16h57

A seleção de Senegal está na decisão da Copa das Nações Africanas. A equipe do craque do Liverpool, Sadio Mané derrotou a Tunísia por 1 a 0, na prorrogação, com gol contra de Dylan Bronn, neste domingo. O outro finalista sairá do confronto de Argélia e Nigéria.

Senegal bate a Tunísia e está na final da Copa das Nações Africanas (Foto: Khaled Desouki/AFP)

A partida foi bastante equilibrada. Ambas as equipes desperdiçaram cobranças de pênalti, o que fez com que o jogo fosse para a prorrogação. No tempo extra, a Tunísia vacilou em uma jogada e Dylan Bronn marcou um gol contra. Em seguida, o VAR ainda reverteu uma marcação de penalidade para os tunisianos.A decisão da Copa das Nações Africanas será na próxima sexta-feira, em Cairo, no Egito. A seleção de Senegal busca o primeiro título na competição. O melhor resultado foi um vice-campeonato, em 2002.