Santos vence Marília, mantém 100% e termina líder do grupo na Copa SP

Allanzinho e Lucas Henrique marcaram os gols do Alvinegro contra o time do interior. Com três vitórias em três jogos, Peixe enfrentará a Ponte Preta na próxima fase

9 jan 2020 - 19h14
(atualizado às 19h14)

Nesta quinta-feira, o Santos venceu o Marília, por 2 a 1, no estádio Bento de Abreu, pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Peixe foram marcados por Allanzinho e Lucas Henrique.

O Santos começou perdendo logo no primeiro minuto com um gol de Victor. Na segunda etapa, Victor Yan cruzou e Allanzinho completou para o fundo das redes. Aos 44, a virada aconteceu depois de Donizete tocar para Lucas Henrique chutar forte e vencer o goleiro do MAC.

Líder do Grupo 2, o Santos terminou a primeira fase invicto, com três vitórias e nove pontos, além de 13 gols marcados e somente dois sofridos.

O próximo adversário do Santos será a Ponte Preta, segunda colocada do Grupo 1, ainda sem data e horário definido.