Portugal chega ao milésimo gol, mas fica no empate com a Tunísia

Andre Silva marca gol de número 1000 para os lusos em toda a história, a Tunísia estraga a festa. Fora da Copa do Mundo, a Itália derrota a Arábia Saudita

28 mai 2018 - 17h44
(atualizado às 17h50)

Na reta final de preparação para a Copa do Mundo, Portugal empatou com a Tunísia em 2 a 2, nesta segunda-feira, no Estádio Municipal de Braga. Apesar de ter sido um amistoso, os portugueses chegaram a uma grande marca. O gol de Andre Silva foi milésimo da seleção lusa na história. João Mario completou para o time mandante. Badri e Youseff igualaram o marcador. O craque Cristiano Ronaldo não jogou.

Portugal x Tunísia

Portugal foi melhor no primeiro tempo, controlou mais a posse de bola e teve mais finalização. Andre Silva e João Mario colocaram os portugueses em vantagem no placar. Mas Badri diminuiu e manteve a Tunísia no jogo.

A segunda etapa seguiu a mesma tônica da primeira. Portugal foi melhor e teve as melhores chances. Entretanto, a Tunísia não se contentou em ficar na defesa e foi buscar o empate aos 20, com Youseff.

As duas equipes ainda têm mais dois amistosos antes do início da Copa do Mundo. Portugal enfrentará Bélgica e Argélia. A Tunísia terá pela frente a Turquie e a Espanha.

Portugal está no grupo B, com Espanha, Marrocos e Irã. Já a Tunísia está no grupo G, com Inglaterra, Bélgica e Panamá.

Italianos sofrem, mas vencem a Arábia Saudita

Fora da Copa, a Itália derrotou a Arábia Saudita por 2 a 1, na AFG Arena, na Suíça. Balotelli e Belotti marcaram para os italianos, enquanto que Al Shehri descontou.

Nos primeiros 45 minutos, a Itália se mostrou superior. Controlou a posse de bola e criou mais oportunidades. Balotelli abriu o placar aos 21. Na segunda etapa, a Arábia Saudita melhorou e trocou mais passes no campo de ataque, mas não teve chance clara de empatar.

Apesar de não ter feito um bom primeiro tempo, a Itália conseguiu chegar ao segundo gol, com Belotti. Mas logo em seguida Al Shehri descontou. A Arábia Saudita ainda teve uma grande chance de empatar, mas Donnarumma fez uma grande defesa no chute de Al Harbi.

A Itália ainda vai enfrentar a França e a Holanda, que também está fora da Copa do Mundo. Já a Arábia Saudita terá pela frente Peru e Alemanha. Os Sauditos está no grupo A, com Uruguai, Egito e Rússia.