Na estreia de Lucas Paquetá, Lyon vence o Strasbourg; meia faz golaço, mas arbitragem marca impedimento

Brasileiro foi titular e ficou em campo até aos 40 minutos do segundo tempo. Jogador faz golaço por cobertura no primeiro tempo, mas arbitragem pega posição irregular do meia

18 out 2020 - 12h49
Momento em que Paquetá fez golaço por cobertura, mas arbitragem anulou (Foto: Divulgação / Lyon)

O Lyon venceu a primeira partida fora de casa na atual edição do Campeonato Francês. Neste domingo, os Leões enfrentaram o Strasbourg e, em um jogo muito animado, venceram por 3 a 2. A partida marcou a estreia do brasileiro Lucas Paquetá pelo Lyon, que recentemente chegou à equipe.

SHOW DE DEPAY

O Lyon foi para o intervalo vencendo por 3 a 1, com dois gols de Toko Ekambi e um de Tino Kadewere. No entanto, quem roubou a cena foi o camisa 10 Memphis Depay. O capitão do Lyon deu assistências para os três gols que colocaram o clube em vantagem. Ainda antes do intervalo, os donos da casa diminuíram com Habib Diallo. Na etapa final, Jean-Eudes Aholou fez o segundo do Strasbourg, mas ficou por isso mesmo.

ESTREIA DE PAQUETÁ

Por questão de centímetros Lucas Paquetá não teve a estreia dos sonhos com a nova camisa. O jogador se movimentou bem e chegou a fazer um golaço por cobertura aos 15 minutos do primeiro. A arbitragem, porém, assinalou impedimento do meio-campista na origem da jogada. O jogador ficou em campo até os 40 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Sinaly Diomande.

Paquetá fez sua estreia com a camisa 12 do Lyon (Foto: FREDERICK FLORIN / AFP)