Milan e Napoli empatam sem gols pelo Campeonato Italiano

Napolitanos jogam melhor, mas não conseguem furar defesa rubro-negra. Equipes voltam a se enfrentar nesta terça-feira, em confronto válido pelas quartas da Copa da Itália

26 jan 2019 - 19h32

Milan e Napoli empataram em 0 a 0, na tarde deste sábado, no San Siro, pelo Campeonato Italiano. A partida serviu de "aperitivo" para o confronto da próxima terça, entre as equipes pela Copa da Itália.

O Napoli controlou as ações da partida no primeiro tempo. Pressionado com a forte marcação napolitana, o Milan tentou explorar os contra-ataques. Apesar disso, ninguém conseguiu ir em vantagem para o intervalo.O segundo tempo manteve o mesmo ritmo do primeiro. O Napoli voltou com a mesma pegada e diminuiu os espaços do Milan, que teve muita dificuldade de sair para o ataque. Nos minutos finais, o Rubro-Negro até pressionou, mas sem sucesso.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça, pelas quartas de final da Copa da Itália. A partida também será disputada no San Siro, em Milão.