Goiás derrota a Penapolense e se recupera na Copinha

Verdão perdeu o primeiro jogo, mas conseguiu um ótimo resultado na noite deste domingo

5 jan 2020 - 23h02

Na cidade de Sertãozinho, o Goiás se recuperou do tropeço na estreia da Copa São Paulo e goleou a Penapolense por 4 a 2. Com o placar, o time está com três pontos, o clube paulista é o lanterna, com apenas um ponto.Na rodada derradeira, o Goiás mede forças com o líder Sertãozinho e a Penapolense encara o Confiança. Os dois jogos acontecem na quarta-feira.

O confronto

Com a necessidade de vencer para não se complicar na competição, o Goiás partiu para cima desde os minutos iniciais e abriu dois gols de vantagem graças a João Marcos.

A equipe esmeraldina só não contava que a Penapolense fosse buscar o jogo e conseguiu descer para o vestiário com a igualdade no marcador com gols de Patrique e Marcos.

Na etapa final, o Verdão veio com a vontade de sacramentar a vitória e através de Zé Vitor e João Lucas, deu números finais ao confronto e manteve viva a chance de classificação.