Fortaleza vence o Avaí e fica com o título da Série B

Na Ressacada, o Leão soube segurar a pressão do rival e saiu de campo com a taça

10 nov 2018 - 20h03
(atualizado às 20h15)

O Fortaleza é campeão da Série B 2019. Neste sábado, o Leão foi até Santa Catarina e derrotou o Avaí por 1 a 0. Com o placar, a equipe de Rogério Ceni chegou aos 68 pontos. Já o time catarinense é o quarto colocado, com 57.

Na próxima rodada, o Avaí encara o CSA, no Rei Pelé. Já o Fortaleza recebe o Juventude, no Castelão.

Ao vencer o Avaí, em Santa Catarina, o Fortaleza de Rogério Ceni se sagrou campeão da série B

O jogo

No primeiro tempo o gramado atrapalhou muito as duas equipes. Devido as poças, o confronto foi muito truncado e praticamente não teve chance de gol.

No único lance de perigo, o Avaí chegou com o atacante Getúlio. Após belo chute, Max Walef defendeu.

Na etapa final o panorama continuou o mesmo. O Avaí tentava furar a defesa do rival e o Leão apostava nos contra-ataques, Com o passar do tempo, o time da casa não conseguia transformar a superioridade em gols e irritou a torcida.

Nos minutos finais o Avaí teve até um pênalti a seu favor, porém o juiz deu impedimento de Getúlio e frustrou o time da casa.Quando parecia tudo definido, o Fortaleza encaixou um excelente contra-ataque e matou o jogo com Rodolfo.