Paraná bate América-MG e quebra jejum de 18 jogos sem vencer

O time mineiro chegou ao 10º jogo sem vencer e vê suas chances de ficar na primeira divisão diminuir

10 nov 2018 - 18h59
(atualizado às 19h58)

O América-MG só percebeu que precisava atacar o Paraná no fim do primeiro tempo. Durante boa parte da primera etapa da partida, o time mineiro jogou sem pretensão nenhuma de vencer o jogo, como se o empate em 0 a 0 fosse um bom resultado. No final do segundo tempo, porém, a equipe de Adilson Batista sofreu o castigo: tomou o gol de Andrey, o único do duelo, que terminou em 1 a 0 para o clube paranaense, que quebrou um jejum de 18 jogos sem vencer.

Andrey, do Paraná Clube, comemora o seu gol em partida contra o América Mineiro

Ao contrário do Paraná, o América-MG continua em sua seca: são 10 jogos sem conquistar uma vitória. Com essa derrota, o time complicou ainda mais a sua luta contra o rebaixamento à série B. Continuou com 34 pontos, dentro da zona da degola, na 18ª posição. Já a equipe paranaense, permaneceu na lanterna do campeonato, mas com mais três pontos, chegando aos 21 pontos no decorrer de 33 rodadas, um aproveitamento de 21% dos pontos disputados.

Com a derrota para o Paraná, o América-MG chegou a 10 jogos sem vitória e permanece na zona de rebaixamento para a série B

Na próxima rodada, o Coelho sai de seus domínios e vai encarar o Internacional, em Porto Alegre, na próxima quinta-feira. O Paraná cumpre mais uma rodada protocolar antes de voltar à Série B contra o Atlético-MG, no Durival de Brito, em Curitiba, na quarta-feira, 14 de novembro.

AMÉRICA-MG 0 X 1 PARANÁ

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data-Hora: 10/11/2018 - 17h

Árbitro: Wagner Reway(MT)

Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios(SE) e Eduardo Goncalves da Cruz(MS)

Gol: Andrey-44' 2ºT(0-1)

Cartões Amarelo: Messias(AME), Leandro Vielela(PAR)

Cartões Vermelhos: Renê Santos(PAR), Messias(AME), Leandro Donizete(AME), Gérson Magrão(AME)

Público e renda:

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Norberto, Matheus Ferraz, Messias e Giovanni; Leandro Donizete, Zé Ricardo (Luan, aos 24', 2º T), Matheusinho, Gerson Magrão. Robinho(Carlinhos-intervalo) e Aylon(Rafael Moura-intervalo). Técnico: Adilson Batista

PARANÁ: Richard; Wesley Dias, Jesiel, René Santos e Mansur(Silvinho, aos 25', 1º T); Leandro Vilela, Jhonny Lucas(Jhony, aos 20', 2ºT) e Alex Santana, Juninho, Andrey e Rafael Grampola. Técnico: Dado Cavalcanti