Arsenal empata com o Slavia Praga por 1 a 1 na Europa League

Arsenal mandam duas bolas na trave, pressionam os tchecos, marcam aos 40 minutos do segundo tempo, mas sofrem empate nos acréscimos.

8 abr 2021 - 17h59
(atualizado às 18h08)

Tudo igual. O Arsenal recebeu o Slavia Praga nesta quinta-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Liga Europa e as equipes empataram em 1 a 1. Pépé marcou para os Gunners aos 40 minutos do segundo tempo, mas Tomás Holes empatou no último lance no Emirates Stadium.

Primeiro tempo morno

Os 45 minutos iniciais não foram muito movimentados e as chances também foram escassas. A melhor delas foi com o atacante Saka, que recebeu lindo passe do zagueiro Holding, mas bateu para fora na saída do goleiro e desperdiçou a chance de abrir o placar.

Arsenal vencia até o último minuto, mas levou gol de empate no apagar das luzes (Foto: IAN KINGTON / AFP)

Na trave

No segundo tempo, o Arsenal pressionou os tchecos e chegou a mandar duas bolas na trave. No início, Willian cobrou falta e o goleiro só torceu para que não entrasse. Depois, Lacazette ficou cara a cara com Kolar, tentou tirar do goleiro, mas acertou o travessão.

No finalzinho

Aos 40 minutos, quando o placar parecia que se manteria inalterado, Pépé abriu o placar para o Arsenal com belo gol de cavadinha depois de passe de Aubameyang. No último lance, porém, após cobrança de escanteio, o zagueiro Tomás Holes apareceu na segunda trave e deixou tudo igual.