Jogador toca parte íntima de adversário e é expulso na Argentina; veja

Atacante Mateo Sanabria, do Lanús, foi expulso após passar a mão nas partes íntimas do lateral do Vélez, Francisco Ortega

23 jul 2022 - 10h45
(atualizado às 10h49)

O atacante do Mateo Sanabria, do Lanús, foi expulso de campo na noite desta sexta-feira, 22, após passar a mão nas partes íntimas de um adversário em partida válida pelo Campeonato Argentino de futebol. O lance ocorreu aos 18 minutos do segundo tempo, em uma disputa de bola com o lateral do Vélez Sársfield Francisco Ortega.

Jogador toca parte íntima de adversário e é expulso na Argentina

Nas imagens, é possível observar que os dois atletas disputam a bola e Ortega se irrita com Sanabria, o empurrando ao solo e, ao ver a agressão, o árbitro pune o jogador com cartão amarelo.

Porém, o árbitro de vídeo chama o árbitro de campo na sequeência para revisar o lance de possível expulsão do jogador do Lanús, que toca nas partes íntimas do jogador adversário e que motivou a reação do jogador do Vélez.

Após analisar nas imagens, o árbitro de campo acatou a recomendação do VAR e expulsou o atacante. Mesmo jogando com um jogador a menos, o Lanús conseguiu empatar dentro de casa a partida com o Vélez por 2x2 pela 9ª rodada do campeonato argentino.