Holanda vence Itália por 2 x 0 e avança para semifinal da Copa do Mundo feminina

29 jun 2019 - 13h36
(atualizado às 14h30)

Gols de cabeça no segundo tempo de Vivianne Miedema e Stefanie van der Gragt garantiram a vitória da Holanda por 2 x 0 sobre a Itália, pelas quartas de final da Copa do Mundo feminina de futebol, neste sábado.

As holandesas, que pela primeira vez se classificam para as semifinais do torneio, vão enfrentar as vencedoras do embate entre Alemanha e Suécia, também neste sábado, em Rennes.

A Itália teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas as campeãs europeias melhoraram o desempenho após o intervalo, com os dois gols resultantes de faltas cobradas por Sherida Spitse.

Atual campeã, a seleção dos Estados Unidos enfrenta a Inglaterra na primeira semifinal do Mundial, na terça-feira, em Lyon. A outra semi será disputada na quarta.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.