Hernane Brocador estreia, e Portuguesa supera o Bangu no primeiro jogo do Cariocão

Veja como foi a primeira partida do Campeonato Carioca de 2024

17 jan 2024 - 20h03

A Portuguesa-RJ venceu o Bangu por 1 a 0 nesta quarta-feira (17), em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Carioca, disputada no Luso-Brasileiro. Romarinho marcou o gol da vitória. O jogo marcou a estreia do atacante Hernane Brocador, campeão da Copa do Brasil com o Flamengo em 2013, pelo time da Ilha do Governador.

Portuguesa e Bangu realizaram o primeiro de seis jogos da rodada de abertura do Cariocão. Duas partidas acontecem ainda nesta quarta-feira (17), e outras três na quinta-feira (18).

COMO FOI A PARTIDA?

A Portuguesa fez valer o fator casa e foi superior ao Bangu no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. No entanto, não demorou para a equipe da Ilha marcar na segunda etapa. Logo no segundo minuto, Romarinho aproveitou rebote do goleiro para anotar o primeiro gol do Cariocão 2024. O time da casa conseguiu administrar a vantagem na sequência do duelo.

O QUE VEM POR AÍ?

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Carioca no fim de semana. O Bangu encara o Botafogo no sábado (20), às 16h, no Nilton Santos. A Portuguesa, por sua vez, enfrenta o Fluminense no domingo (21), às 16h, no estádio de Moça Bonita.